المقادير :
1 كوب سكر
1 كوب لبن
1 كوب زيت عباد شمس
4 م.ك كاكاو خام ( ممكن تزودى حسب الزوق )
4 بيضات
2 كيس فانيليا
1 كيس بيكينج بودر
4\3 1 كوب دقيق
الطريقة :
1- نضع السكر و اللبن و الزيت والكاكاو والفانيليا فى الخلاط و يضرب حتى يصبح سميك القوام
2- نأخز من الخليط السابق مقدار كوب و يو ضع فى الثلاجة
3- و الخليط المتبقى فى الخلاط نضيف عليه البيض ويضرب جيدا حتى يتجانس و يصب فى اناء عميق و نضيف عليه الدقيق و البيكينج بودر و يضرب بمضرب البيض حتى يتجانس
4- نضع الخليط السابق في صينية مدهونة بالسمن و مرشوشة بالدقيق
5- يوضع بالفرن على درجة 180 حتى تمام النضج
6- تترك لتبرد ثم نضع عليها الخليط الموضوع فى الثلاجة و من الممكن ان تزوقيها بالبندق المكسر
(هذه المقادير لعمل صينية صغيرة )